苏州一交通疏导员当街被刺伤身亡 嫌疑人已被抓获

来源:中国新闻网 发表时间:2017-06-13 17:12:33

  中新网南京6月13日电 (记者 钟升)据苏州市姑苏公安分局通报,当天一名交通疏导人员在工作时被人当街刺伤,经送医抢救后不治身亡。目前犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在进一步侦查中。

  13日早晨8时02分,姑苏公安分局接到报警称,辖区内枫桥路与桐泾路交叉路口有名男子持刀刺伤另一男子,伤人者向北逃窜。

  接警后,分局迅速调集警力进行围堵,8时25分在留园路附近将嫌疑人张某某(男,40岁,黑龙江人)抓获。受伤男子经送医抢救无效死亡。

  据了解,死者为一名老年红马甲志愿者,年过七旬。事发原因警方目前仍在调查之中,事件发生地周围交通已恢复正常。(完)

上一篇: 上海警方破获一入室撬保险柜案 缴获60万被盗赃物

下一篇:男子放车后备箱20万未锁 赌徒顺手牵羊被抓获

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 武义新闻网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像